Tiger Woods se impone en el torneo de golf de Dubai

El golfista estadounidense recuperó el liderato este domingo en el último recorrido y acabó un golpe sobre el alemán Martin Kymer.

03 de Febrero de 2008 | 11:12 | AFP

Tiger Woods celebró este domingo en Dubai.

Agencias.
DUBAI.- El estadounidense Tiger Woods, número uno mundial, se impuso en el torneo de golf de Dubai, prueba del circuito EPGA, al entregar una tarjeta total de 274 golpes, catorce bajo el par del campo, este domingo después de disputarse el último recorrido.

El número uno mundial, que se hundió el sábado en la tercera jornada, cediendo provisionalmente la cabeza al sudafricano Ernie Els, se impuso finalmente gracias a un último recorrido de 65 golpes, siete bajo par.

Woods aventajó en un golpe al alemán Martin Kaymer (275) y en dos a los sudafricanos Louis Oosthuizen y Ernie Els (276).

El argentino Ricardo González, que este domingo firmó una tarjeta de 65 golpes, escaló a la sexta plaza, quedándose a seis golpes del número uno mundial.