Mauricio Isla jugó cinco minutos en triunfo de Udinese

El zaguero estuvo en cancha en la victoria por 3 a 1 de visitante ante Reggina.

17 de Febrero de 2008 | 14:42 | El Mercurio Online

ROMA.- El defensa nacional Mauricio Isla jugó cinco minutos en el triunfo de Udinese por  1 a 3, en su visita a Reggina.

El nacional ingresó a los 85 minutos al césped del Oreste Granillo a defender el marcador del encuentro en reemplazo del volante Gaetano D'Agostino, que favorecía al visitante por 2 goles a 1.

Cinco minutos después del ingreso del chileno, y cuando el partido terminaba (90’), el goleador Antonio Di Natale marcó el tercero y definitivo gol.

Anteriormente habían marcado para Udinese Simone Pepe a los 8 del inicio del partido y Di Natale a los 63. El descuento del local había sido marcado por el zaguero Francesco Modestoa los 76.

Con la victoria, Udinese llegó a 36 puntos y escaló al sexto lugar de la tabla de posiciones del Calcio. Por su parte, Reggina, está en posición de descenso en el 19º puesto con 18 unidades.