Vidal ingresó en el segundo tiempo en la derrota del Bayer Leverkusen ante Bayern Munich

El cuadro del chileno no pudo ante un contundente juego del puntero de la Bundesliga, quiénes solo necesitan una victoria para consagrarse campeones del torneo alemán.

22 de Marzo de 2008 | 13:38 | El Mercurio Online

El Bayer Leverkusen no pudo sumar puntos y deja la puerta abierta para que el Bayern Munich sea campeón con sólo obtener una victoria.

SANTIAGO.- Un duro revés en el buen juego mostrado en el Bayer Leverkusen tuvo esta tarde al caer ante el puntero de la Bundesliga, el Bayern Munich por 2-1 y le da oportunidades para que el club capitalino sea campeón con una sola victoria al quedar con 56 puntos, a 10 del Hamburgo.

El partido fue dominado en todo momento por Bayern Munich y esta contundencia se vio en la apertura de la cuenta y en el minuto 17, Luca Toni derrotó a Adler, portero del Leverkusen.

Los visitantes no pudieron hacer mucho para evitar que el club puntero de la liga alemana pudiera convertir nuevamente y, en los 59' Toni convirtió nuevamente dando la tranquilidad al los locales.

En el minuto 46 ingreso el chileno Arturo Vidal. Sin embargo, su presencia no pudo revertir el marcador adverso.

Finalmente, en el minuto 83, Bulykin acortó distancias, pero no fue suficiente para doblegar el buen juego colectivo del Munich.

Con este resultado, Leverkusen se queda en la tercera posición de la liga alemana.