Católica empató con Rangers y podría perder el liderato

El conjunto de Carvallo no pudo derrotar a los talquinos en la séptima región y sólo consiguió un empate 2-2, con lo que podrían entregar el primer lugar del Apertura.

20 de Abril de 2008 | 17:39 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Universidad Católica no pudo sacar una buena ventaja en la 16° fecha del torneo Apertura tras sólo empatar 2-2 con Rangers en Talca.

Darío Bottinelli marcó el primer tanto del partido a los 20', con un preciso cabezazo tras centro de Roberto Gutiérrez, pero a los 35' una mala salida de Buljubasich fue aprovechada por el delantero Gastón Cellerino para marcar el empate transitorio, otra vez de cabezazo.

En la segunda fracción, el propio Cellerino (66') volvió a batir el arco de la UC y con un segundo gol que pasó "por arriba" del espigado Buljubasich. Pero fue el defensor Albert Acevedo, a los 72 minutos, quien marcó el 2-2 definitivo con el que Católica sumó 30 puntos y queda a la espera de lo que haga Audax Italiano (28 puntos) que juega desde las 19:00 hrs ante la Universidad de Chile y el sorprendente Ñublense (29 puntos) que al término del primer tiempo empataba 1-1 con Universidad de Concepción en Linares.