Bryant pone a Lakers a un triunfo de la semifinal

El equipo de Los Ángeles aventaja 3-0 a los Nuggets de Denver y tiene la primera opción de clasificar en la NBA.

26 de Abril de 2008 | 21:22 | EFE

DENVER, EE.UU.- El escolta Kobe Bryant fue de nuevo el líder anotador y con 22 puntos llevó a los Lakers de Los Ángeles al triunfo por 102-84 sobre los Nuggets de Denver, a tan solo una victoria de las semifinales.

Con su victoria, los Lakers toman ventaja de 3-0 en la serie que al mejor de siete disputan con los Nuggets para alcanzar las semifinales, de las que tan solo les separa un triunfo.

Bryant brilló poco en la primera mitad del partido al anotar sólo ocho puntos, pero en la segunda estuvo más activo y terminó con 22 tantos en los 37 minutos que estuvo en pista.

El reserva Luke Walton agregó 15 tantos para los Lakers, mientras que el ala-pívot español Paul Gasol y el base Derek Fisher colaboraron con 14 tantos cada uno.

El cuarto partido de la serie se jugará el lunes por la noche nuevamente en el "Pepsi Center”, campo de Denver.