Betis de Mark González se afirma en Primera con un empate

El equipo verdiblanco casi selló su permanencia luego de igualar 1-1 en su visita al Almería. El chileno ingresó en la segunda etapa.

04 de Mayo de 2008 | 13:22 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- El Betis del chileno Mark González igualó 1-1 en su visita al Almería y casi selló su permanencia en Primera División.

El ex jugador de Universidad Católica ingresó en el minuto 61 en reemplazo de Xisco, cuando ambos equipos ya habían convertido.

La cuenta la inauguró el Betis con un contragolpe que David Odonkor culminó derrotando al portero Diego Alves.

Sin embargo, cuando solo se jugaba el segundo minuto del complemento, Rubén Martín Pulido igualó el marcador.

Mark González no fue desequilibrante y solo tuvo dos acciones relevantes: el lateral Bruno fue amonestado por una falta sobre él (73') y el portero Alves envió al tiro de esquina un remate suyo (75').