Fenerbahce de Maldonado no pudo coronarse en Turquía

El equipo del chileno necesitaba un triunfo y una caída del Galatasaray, pero terminó perdiendo y viendo cómo su archirrival ganaba el título. Tello estuvo en goleada del Besiktas.

10 de Mayo de 2008 | 14:48 | El Mercurio Online

El ''Chester'' no pudo celebrar en su primera temporada en Turquía.

Agencias

SANTIAGO.- El Fenerbahce de Claudio Maldonado se tuvo que conformar con el subcampeonato en la liga turca, luego de su derrota ante el Trabzonspor y el triunfo que coronó campeón al Galatasaray.

El chileno no estuvo presente en el duelo donde su equipo fue derrotado como visita por 0-2.

Galatasaray, en tanto, superó con tantos de Hakan Sükür (35') y Hakan Kadir Balta (45') al Genclerbirligi Oftas y mantuvo el liderato, quedándose con el título de la liga.

El equipo de Maldonado debía ganar su encuentro y esperar una caída del ahora campeón para obtener el campeonato. Como consuelo, Fenerbahce quedó clasificado para disputar la fase previa de la Liga de Campeones.

El Besiktas de Rodrigo Tello, en cambio, goleó por 5-1 al Vestel Manisa y terminó el torneo en el cuarto lugar. El ex jugador de Universidad de Chile jugó 74 minutos y fue sustituido por Emir Gökce.

Genclerbirligi de Nicolás Peric, quien no estuvo en el arco, sufrió una derrota como local ante el Sivasspor por 0-2.