Nadal y Djokovic se encontrarán en semifinales de Roland Garros

En cuartos de final el español venció a su compatriota Nicolás Almagro, mientras el serbio dio cuenta del letón Ernest Gulbis.

03 de Junio de 2008 | 11:53 | EFE

Nadal venció a su compatriota Nicolás Almagro y sigue sin perder un set en París.

PARÍS.- El español Rafael Nadal demolió a su compatriota Nicolás Almagro por 6-1, 6-1 y 6-1 en una hora y 44 minutos, y se colocó por cuarta vez consecutiva en las semifinales de Roland Garros.

Con una gran facilidad y celebrando de esta forma su 22 cumpleaños, Nadal logró su 26 victoria consecutiva en Roland Garros.

En la pista el 2 del mundo recibió una torta de cumpleaños, y se mostró dispuesto a enfrentarse a uno de sus grandes rivales, el serbio Novak Djokovic, que sólo ha perdido un set en los cinco encuentros disputados en Paris este año. Nadal, ninguno.

Hoy, Djokovic completó su partido contra el letón Ernest Gulbis, de 19 años, y 80 del mundo, con un triunfo por 7-5, 7-6 (3) y 7-5 en tres horas y siete minutos.