Universidad Católica cayó ante Universitario en Perú

Los dirigidos por Carvallo perdieron por 2-1 ante el equipo "crema", en un amistoso jugado en Lima.

07 de Junio de 2008 | 19:15 | El Mercurio Online

Carvallo sigue pensando como remontar en el Clausura. Su equipo perdió hoy en Lima en el primer amistoso de intertemporada.

Juan Ernesto Jaeger, El Mercurio

SANTIAGO.- Universidad Católica cayó por 2-1 en Lima ante Universitario de Perú en un encuentro amistoso en la segunda semana de trabajo cruzada, luego de las vacaciones de intertemporada.

El partido jugado en el Estadio Monumental de Lima mostró como novedad el retorno en el equipo local del ex jugador de Universidad de Chile, el colombiano Mayer Candelo, luego de una larga lesión.

Al minuto 15, Roberto "Malingas" Jiménez puso el 1-0. En la segunda fracción el equipo dirigido por Ricardo Gareca enfatizó su protagonismo con gol al minuto 48 de Jesús Rabanal.

Casi al término del partido, Sebastián Barrientos anotó el descuento cruzado con un potente remate.

Universidad Católica retornará a Santiago mañana domingo en la madrugada para el lunes regresar a San Carlos de Apoquindo para seguir con los entrenamientos y esperar los refuerzos de cara al Clausura.