Dunga: "La velocidad de los paraguayos nos jugó una mala pasada"

Tras la derrota inapelable por 2-0, el DT de Brasil aseguró que su equipo no pudo llegar al gol porque "se equivocó y tuvo mala suerte".

15 de Junio de 2008 | 18:05 | AFP
ASUNCION.- La selección de fútbol de Brasil se complicó en defensa y no supo aprovechar los contraataques que tuvo contra Paraguay, admitió el técnico verdeamarillo Dunga en rueda de prensa tras la derrota 2-0  del 'Scratch' en Asunción por las clasificatorias mundialistas este domingo.

"El toque y la velocidad de los paraguayos nos jugó una mala pasada en el  primer tiempo", aseguró Dunga.

"Brasil no pudo llegar al gol porque se equivocó y tuvo mala suerte", agregó el DT, que admitió sin vacilaciones que la  albirroja "fue superior", pese a jugar con diez hombres desde el minuto 47 por  la expulsión de Darío Verón.

Con su victoria, Paraguay se mantuvo en la punta de la tabla de posiciones  de las clasificatorias, con 13 puntos  disputados cinco partidos, mientras que Brasil continuó con 8 unidades.