El Leverkusen de Vidal sigue sin triunfos durante la pretemporada

Arturo Vidal jugó los noventa minutos en el encuentro que su club empató a dos tantos frente al Dínamo Minsk de Bielorrusia.

19 de Julio de 2008 | 17:08 | El Mercurio Online

Arturo Vidal sigue sumando minutos en la pretemporada del Bayer Leverkusen.

Agencias.

SANTIAGO.- Los "Aspirinas" aún no se abrazan en su proceso de pretemporada. No han podido conseguir victorias y han mostrado un fútbol irregular.

Sin embargo, el volante chileno, Arturo Vidal, sigue sumando minutos y cuajando buenas actuaciones. Hoy, jugó los noventa minutos en el empate entre el Bayer Leverkusen y el Dínamo Misnk, jugado en Bielorrusia

A los 8', Robert Rak abrió el marcador para los eslavos. Con el 1 a 0 se fueron al descanso.

Ya en el complementolos alemanes igualaron a través del defensor Manuel Friedrich a los 62'.

Y cuando corría el minuto 81, Sergey Kislyak parecía poner la lápida en favor de los locales. Sin embargo, un minuto después Shasha Dum anotó el 2-2 definitivo para el equipo de Arturo Vidal.