Ex atacante de Audax Italiano anotó en triunfo del Chelsea

Franco Di Santo marcó el tercer gol en la victoria por 4-0 de los 'Blues' sobre el Guangzhou Pharmaceutical, en un amistoso en China.

23 de Julio de 2008 | 13:06 | AFP

GUANGZHOU, CHINA.- El joven argentino Franco di Santo -quien fue vendido al Chelsea desde Audax Italiano- marcó un gol en su debut con la camiseta de los 'Blues', que arrancó la era de Luiz Felipe Scolari como entrenador con una goleada por 4 a 0 ante el Guangzhou Pharmaceutical.

El partido se desarrolló este miércoles y fue de caracter amistoso, inserto en la pretemporada del equipo londinense.

Di Santo, de 19 años, colocó el 3-0 en el minuto 78, después de los goles de Salomon Kalou en la primera mitad (20') y de Frank Lampard (51'). Shaun Wright-Phillips completó la goleada en los últimos minutos.

Fue un debut perfecto para el entrenador Scolari en el banquillo del Chelsea. Di Santo, que reemplazó al francés Nicolas Anelka a la vuelta de vestuarios, había estrellado un disparo en el poste antes de convertir en gol un centro de Florent Malouda.