Monterrey de Humberto Suazo debutó con un empate

El equipo del chilenio igualó 2-2 como visitante ante el Puebla en la primera fecha del Torneo de Apertura mexicano.

27 de Julio de 2008 | 15:02 | El Mercurio Online

Humberto Suazo arrancó como titular el Apertura mexicano.

Agencias
SANTIAGO.- El chileno Humberto Suazo dijo presente hoy domingo en la primera fecha del Torneo de Apertura mexicano, en la cual su equipo, el Monterrey, igualó 2-2 como visitante ante el Puebla.

Suazo arrancó como titular en el estadio Cuathémoc y dio a los 9' dio el pase que Carlos Ocho convirtió en gol. Antes, apenas en el minuto 2, Puebla había inaugurado el marcador con tanto de Álvaro González.

El local se puso otra vez en ventaja a los '54 mediante gol de Fabiano Pereira, pero un tiro libre de Luis Ernesto Pérez le dio la igualdad definitiva a la escuadra del ex delantero de Colo Colo, quien disputó los 90 minutos.

En la próxima fecha, Monterrey recibirá el sábado en su estadio Tecnológico a Indios de Ciudad Juárez.