Chile Sub 20 cayó en la final del torneo "Milk Cup"

El seleccionado nacional, dirigido por Ivo Basay, se inclinó ante su similar de Irlanda del Norte por 2-1, en el campeoanto de la categoría disputado en ese país europeo.

01 de Agosto de 2008 | 16:59 | El Mercurio Online
SANTIAGO.- La selección Sub 20, dirigida por Ivo Basay, no pudo cerrar con un triunfo su participación en el torneo "Milk Cup" disputado en Irlanda del Norte, luego de caer por 2-1 ante el conjunto local.

La "Roja" no pudo reponerse de los dos goles que le propinó su rival y pese a crearse varias ocasiones no le alcanzó el tiempo para lograr un triunfo.

La apertura de la cuenta la abrió, a los 14 minutos, el  jugador Chapman, que lanzó un preciso tiro de media distancia.

Tres minutos más tarde, McLean anotaba el segundo tanto para los irlandeses, luego de una buena jugada  personal.

En la segunda etapa Chile salió con otra disposición, lo que quedó demostrado a los cinco minutos en los pies del atacante de Huachipato, David Llanos, que le dio el descuento a los nacionales.

De ahín en adelante los rojos se fueron con todo al ataque, pero la bien parada defensa local impidió el empate.

La Sub 20 de Basay seguirá con su gira por Europa, ahora en Holanda donde enfrentará a un combinado de Emiratos Arabes y clubes como el Espanyol (España), Atlético Mineiro  (Brasil), Bayer Leverkusen (Alemania) y el Ajax (Holanda).