Leverkusen gana en la Copa Alemania con Vidal como titular

El volante nacional jugó los noventa minutos en el partido en que su equipo le ganó por 3 a 2 al Oberhausen. Vidal habilitó al autor del primer gol.

10 de Agosto de 2008 | 15:22 | DPA

El chileno se afirma en la titularidad del Bayer Leverkusen.

Agencias.

HAMBURGO.- El Bayer Leverkusen pasó un susto mayor para superar la primera ronda de la Copa de Alemania y necesitó de la prórroga para vencer 3-2 al Oberhausen, un equipo de segunda división.

Leverkusen, que definió de altas sus ambiciones para la temporada, se encontraba en la senda del triunfo con un 1-0 parcial gracias a un brillante zapatazo de 30 metros del brasileño Renato Augusto, jugador llegado del Flamengo, al conectar un pase de Arturo Vidal.

Sin embargo, en el último segundo del tiempo reglamentario Oberhausen logró el empate, obra de Julian Littman y en la prórroga incluso llegó a estar en desventaja cuando el italiano Mike Terranova sorprendió a los favoritos.

Al final, Leverkusen dio vuelta el encuentro con tantos del griego Theofanis Gekas y del alemán Patrick Helmes.

La Copa alemana se juega a partido único y con eliminación directa, participando en la primera ronda 64 equipos, tanto profesionales como aficionados: