Nicolás Massú se acerca al US Open

La segunda raqueta de Chile venció al brasileño Andre Miele por 6-2 y 6-3, en el primer duelo de las clasificaciones para el cuarto Grand Slam de la temporada.

20 de Agosto de 2008 | 16:21 | El Mercurio Online

Nicolás Massú confía en jugar el Grand Slam estadounidense.

SANTIAGO.- Un buen debut en las clasificaciones para el cuarto Grand Slam de la temporada, el US Open, logró este miércoles el tenista nacional Nicolás Massú.

El chileno derrotó al brasileño Andre Miele (238°) por 6-2 y 6-3. Su próximo rival será mañana el portugués Rui Machado, con quien nunca se ha enfrentado.

El tenista viñamarino no tuvo grandes problemas para vencer a Miele, quien sólo en el segundo set tuvo algunas luces para una mejoría, pero la experiencia del nacional le pasó la cuenta.

Tras el término del encuentro Massú se mostró feliz por la victoria. "Estoy muy feliz, porqué jugué muy bien, pero todavía me falta mejorar algunas cosas".

Según la segunda raqueta de Chile "este triunfo me ayuda para la confianza y espero seguir así para llegar de buena forma al cuadro principal".

Sobre el rival, señaló que "no lo conozco mucho, sólo he entrenado dos veces, pero no hay que confiarse. Voy a tener que poner todo de mi parte para continuar avanzando".