Venus Williams avanzó a la cuarta ronda del US Open

Sólo 56 minutos le bastaron a la estadounidense para derrotar a Alona Bondarenko.

30 de Agosto de 2008 | 13:00 | AFP

Con cómodos 6-2 y 6-1 la doble campeona del Abierto de EE.UU. avanzó a la cuarta ronda del certamen.

Agencias.

NUEVA YORK.- La estadounidense Venus Williams, séptima  favorita, avanzó a la cuarta ronda del Abierto de tenis de Estados Unidos, último Gran Slam del año, tras derrotar hoy, sábado, a la ucraniana Alona Bondarenko.

La estadounidense, se llevó el triunfo con parciales de 6-2 y 6-1. Williams, campeona del US Open en 2000 y 2001, empleó sólo 56 minutos para  sellar su paso a octavos de final, en su décima aparición consecutiva en las canchas de Flushing Meadows, Nueva York.

En su siguiente encuentro, se medirá con la polaca Agnieszka Radwanska (9°), quien venció a la eslovaca Dominika Cibulkova (18°) por 6-0 y 6-3.

El torneo, jugado sobre cemento, está dotado con una bolsa de 20,6 millones de dólares en premios.