Juegos Paralímpicos: Macarena Quero no pudo con el récord de Chile

La nadadora chilena estuvo a cuatro centésimas de la marca en los 50 metros libres y cerró en 15° lugar la participación chilena en Beijing.

14 de Septiembre de 2008 | 13:42 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Muy poco le faltó a la nadadora Macarena Quero para batir el récord de Chile en la categoría S-10 de los 50 metros libres, luego de finalizar cuatro centésimas bajo la marca hoy domingo en los Juegos Paralímpicos de Beijing

La nacional logró 34''78 en el Cubo de Agua, tiempo que la dejó octava en su serie y décimoquinta en la clasificación general, ubicación insuficiente para clasificar a la final de la prueba.

"No se logró lo que esperaba. Mi objetivo era bajar la marca, pero al final no se dio. Creo que lo de hoy pudo haber sido mucho mejor, pero algunos errores me impidieron hacer mi récord", explicó Quero, última atleta en competencia en Beijing.

"A contar de la mitad de la prueba se comenzó a notar la diferencia que existe entre las marcas de las otras competidoras y yo", añadió.