Golf: Mark Tullo se ubica 51° en Kazajstán

El golfista nacional ascendió tres puestos luego de disputar la penúltima jornada del Kazakhstan Open del Tour Europeo. En el Sudamericano Amateur, Cristián Espinoza se proclamó campeón.

20 de Septiembre de 2008 | 19:09 | El Mercurio Online

Cristián Espinoza se tituló en el Sudamericano Amteur.

Federación Chilena de Golf

SANTIAGO.- El golfista chileno Mark Tullo ganó tres puestos hoy sábado en la penúltima jornada del Kazakhstan Open, torneo válido por el Tour Europeo.

En Almaty, el nacional acumula 216 golpes en el par de la cancha, con los cuales marcha 51° en la clasificación.

Hoy sábado, Tullo firmó una tarjeta de 73 golpes, uno sobre el par de la cancha del Nuratu Golf Club.

El líder del torneo es el inglés Gary Lockerbie con 203 golpes (-13).

Chileno campeón del Sudamericano Amateur

El chileno Cristián Espinoza se coronó campeón invicto en el 3° Sudamericano de Golf Amateur derrotando en la final al también chileno Matías Domínguez.

"Pese a ganarle a un gran amigo como es Matías, me voy muy contento”, comentó  Espinoza.

En damas, la colombiana María Yacamán se impuso de manera invicta, al igual que Espinoza. En la final venció a la argentina Agostina Parmigiani, mientras que la chilena Paz Echeverría finalizó en el tercer lugar.