Vélez Sarsfield vuelve a triunfar con Waldo Ponce como titular

El chileno jugó los 90 minutos en la defensa del "Fortín", que derrotó 2-1 a Rosario Central, está a dos puntos del líder y suma cuatro victorias consecutivas.

20 de Septiembre de 2008 | 19:39 | El Mercurio Online

Se afirman: Ponce en la defensa y Vélez en el subliderato.

Agencias
SANTIAGO.- Luego de un comienzo difícil, el presente le sonríe a Waldo Ponce en Argentina.

Hoy sábado, Vélez Sarsfield logró su cuarto triunfo consecutivo y lo hizo con el chileno como titular en la defensa.

Ponce jugó los 90 minutos en el 2-1 del "Fortín" sobre Rosario Central, victoria que le permite mantenerse a dos puntos del líder San Lorenzo de Almagro.

En el José Amalfitani, Leonardo Borzani abrió la cuenta en el primer minuto de juego, pero el cuadro de Liniers dio vuelta el marcador con tantos de Mariano Uglessich (33') y Leandro Somoza (81').

Vélez acecha con 14 puntos a San Lorenzo, al cual recibe en dos fechas más, y en la jornada siguiente debe visitar a Banfield.