Palestino vence a Cobresal y se encumbra como sublíder del Clausura

Los árabes vencieron 3-1 a los mineros y alcanzaron los 27 puntos que los dejan, junto a Rangers, como escoltas de Universidad de Chile.

04 de Octubre de 2008 | 18:21 | El Mercurio Online

Los dirigidos de Luis Musrri se abrazan y celebran su segundo lugar en el Clausura.

Manuel Herrera, El Mercurio.

SANTIAGO.- Hoy, sábado, Palestino tenía la gran oportunidad de alcanzar a Rangers y escoltar a Universidad de Chile. El cuadro árabe no desperdició la ventana.

Sin embargo, los dirigidos por Luis Musrri tuvieron que bregar mucho para quedarse con los tres puntos, pues al frente tuvo a Cobresal, cuadro que mostró buen fútbol y mucha resistencia ante los embates locales.

Para Palestino, abrió la cuenta Cristián Viches con un certero golpe de cabeza, cuando el reloj marcaba 28 minnutos. Con el uno a cero, árabes y mineros se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Cobresal fue a buscar el empate y alo consiguió a los 57 minutos, gracias a un impecable tiro libre ejecutado por Rodrigo Núñez.

Sin embargo, Palestino no estaba para empates. Corría el minuto 78 y Héctor Pericás habilitó a Víctor Aquino para que pusiera el 2 a 1.

Y a los 88', Francisco Ibáñez puso la lápida y dejó al cuadro de colonia en el segundo lugar del Clausura.

Cobresal quedó con 19 puntos y la próxima fecha recibirá a Antofagasta. Por su parte, Palestino visitará a Melipilla.