Con Sánchez e Isla Udinese quedó a un paso de avanzar en la Copa UEFA

El cuadro italiano, con ambos chilenos como titulares, venció como visita 2-1 a Spartak de Moscú.

06 de Noviembre de 2008 | 16:42 | El Mercurio Online

Fabio Quagliarella y Alexis Sánchez. Los dos delanteros de Udinese.

SANTIAGO.- Un resultado que lo mantiene firme en la Copa UEFA logró este jueves Udinese en su visita a Rusia al derrotar por 2-1 al cuadro de Spartak de Moscú, victoria que le permite estar a un paso de avanzar a la siguiente fase.

La cuenta la abrió para elenco italiano Fabio Quagliarella a los 12 minutos. En tanto, el empate fue obra de Clemente Juan Rodríguez, a los 17'.

Finalmente el gol del triunfo fue nuevamente anotado por Quagliarella a los 60'.

El atacante tocopillano nuevamente mostró un sólido fútbol, con bastante movilidad, sobre todo por la vía del contragolpe que complicó en más de una oportunidad a la defensa rival

Tras el cansancio por el desgaste de la brega y las faltas reiteradas que le cometieron, el ex ariete de Colo Colo abandonó la cancha a los 73 minutos y en su reemplazo ingresó Floro Flores.

En tanto, el defensa Mauricio Isla hizo un correcto encuentro y estuvo los 90 minutos en el campo de juego.

Con este resultado el cuadro de Friuli quedó al tope del Grupo D, con seis puntos. Su próximo rival será el cuadro de Dinamo de Zagreb, donde milita el volante nacional Pedro Morales.

El duelo entre nacionales será el 3 de diciembre en Udine.