Con dramática definición a penales Udinese avanza en la Copa Italia

El cuadro del chileno igualó sin goles ante Reggina en el tiempo reglamentario. Sólo Alexis Sánchez estuvo en cancha.

12 de Noviembre de 2008 | 13:54 | El Mercurio Online

Alexis Sánchez fue el más peligroso en la ofensiva de Udinese.

SANTIAGO.- Dramática fue la clasificación de Udinese sigue avanzando en la Copa Italia. La escuadra de Friuli se impuso 8-7 en definición a penales, después de igualar sin goles en el tiempo reglamentario y luego el de alargue.

El único chileno en cancha fue Alexis Sánchez quien actuó hasta el minuto 87. En la escuadra local no estuvo Mauricio Isla, mientras en los visitantes quedó sin vestirse, Carlos Carmona.

Sánchez fue el más peligroso de su equipo. En tres ocasiones tuvo la oportunidad de marcar y cambiar el rumbo del partido.

Lo más claro lo tuvo en el minuto 60, cuando el tocopillano estrelló el balón en el palo, mientras el portero de los visitantes ya estaba batido.

Otras dos opciones el ex Cobreloa y Colo Colo pudo haber abierto la cuenta, pero su falta de finiquito le privó de ser el héroe de la jornada.

Finalmente el nacional abandonó el terreno de juego a los 87'. Fue reemplazado por Koprovec.