Roma vence a Lazio sin Pizarro

El conjunto del chileno volvió al triunfo con un 1-0 frente a su clásico rival romano.

16 de Noviembre de 2008 | 19:26 | El Mercurio Online

Julio Baptista celebra el único gol del partido. Corría el minuto 50 en el clásico romano.

Agencias.

SANTAIGO.- Venían de empatar a un tanto frente al Bologna por el Calcio y de acer por 3-1 ante el Chelsea por la Liga de Campeones, pero hoy, domingo, la Roma volvió al triunfo con un 1-0 sobre la Lazio.

El conjunto dirigido por Luciano Spalletti se quedó con los tres puntos gracias al tanto marcado por el brasileño Julio Baptista a los 50 minutos.

David Pizarro, a pesar de que se especulaba sería titular, ni siquiera fue a la banca.

El trámite del partido fue parejo, con muchas llegadas en ambos pórticos, sin embargo, la impericia de los atacantes no logró cuajar más tantos.

Con este resultado, el cuadro del porteño quedó en la posición 17 con 11 puntos. En la próxima fecha los romanos visitarán al Lecce en partido válido por la decimotercera fecha del Calcio.