Brasil no tuvo problemas para avanzar a cuartos en el Mundial Femenino

Las brasileñas derrotaron categóricamente a Noruega por 3-0 y se perfilan como grandes favoritas para levantar la copa.

27 de Noviembre de 2008 | 18:04 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Ante un buen marco de público que llegó al estadio "Francisco Sánchez Rumoroso" de Coquimbo, la selección de Brasil clasificó este jueves a cuartos de final del Mundial de Fútbol Femenino Sub 20.

Las brasileñas no tuvieron problemas para vencer por un categórico 3-0 a Noruega, triunfo que le permitió ganar el Grupo D del torneo.

Con un gran fútbol de mediocampo y una sólida defensa las sudamericanas se pusieron el cartel de favoritas para levantar la copa de la cita planetaria.

Abrió la cuenta para las cariocas Erika, a los 36 minutos. El segundo tanto fue obra de Daiane, a los 80’ y cerró el marcador Pamela, a los 83 minutos.

La de hoy fue la tercera victoria de Brasil en el certamen, luego de ganar 3-2 a Corea del Norte y 5-0 a México.

Ahora Brasil esperará rival para medirse en la ronda de las ocho mejores del orbe, aunque todo indica que sería Alemania o Canadá.