Carlos Villanueva clasifica al Blackburn Rovers a próxima ronda en Copa FA

Entrenador del ex Audax Italiano reconoció que el tanto convertido por el nacional fue "extraordinario".

05 de Enero de 2009 | 20:23 | DPA

LONDRES.- El volante chileno Carlos Villanueva, con un golazo de tiro libre en el segundo tiempo, le dio hoy al Blackburn Rovers una merecida pero esforzada victoria por 1-0 sobre el equipo amateur Blyth Spartans, y con ello el pasaporte a la cuarta ronda de la Copa Inglesa de fútbol (Copa FA).

El Blackburn Rovers dominó durante todo el primer tiempo, pero la apertura del marcador llegó recién a los 58 minutos, cuando el mediocampista chileno ejecutó en gran forma una pelota parada y puso el 1-0 para la visita, a la postre definitivo.

"Hubiera sido una gran decepción no ganar este partido. Fue con un gol extraordinario de Carlos, pero tendríamos que haber sido un poquito más certeros (a la hora de definir)", reconoció el entrenador Sam Allardyce tras la victoria de su equipo.

A fin de mes, el Rovers jugará ante el Sunderland, por un cupo en los octavos de final de la tradicional Copa FA.