Nicolás Córdova volvió a anotar en triunfo de Grosseto

El volante chileno marcó en el 3-2 de su equipo sobre Piacenza, mientras que Jorge Vargas no estuvo en victoria del Empoli.

31 de Enero de 2009 | 17:04 | El Mercurio Online
SANTIAGO.- Nicolás Córdova anotó por segunda fecha consecutiva y contribuyó este sábado a un nuevo triunfo de Grosseto, por la vigesimotercera jornada de la Serie B italiana.

El chileno actuó durante los 90 minutos en la visita a Piacenza, donde su elenco triunfó por 3-2 para ubicarse en cuarto lugar con 38 puntos.

Solo se habían disputado seis minutos cuando Córdova anotó el empate parcial para Grosseto, que terminó imponiéndose con tantos de Thomas Pichlmann (80') y Marco Sansovini (83'). Luigi Riccio (2' y 8') se inscribió con los goles del local.

En tanto, Jorge Vargas sigue sin aparecer entre los convocados de Empoli, que venció por 2-0 a Vicenza como local.

Nicola Pozzi (68') y Daniele Corvia (87') le dieron el triunfo al elenco del defensor nacional, que marcha séptimo con 37 unidades.