O'Higgins debutó sacando un punto en El Salvador

El equipo celeste igualó 1-1 ante Cobresal en el norte en el arranque del torneo de Apertura.

01 de Febrero de 2009 | 17:55 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- El O'Higgins de Jorge Sampaoli tuvo un positivo debut este domingo logrando un empate 1-1 como visitante frente a Cobresal, por la primera fecha del torneo de Apertura.

El equipo local comenzó de buena forma y los hinchas que llegaron al estadio El Cobre celebraron cuando encontró la apertura de la cuenta en el minuto 12 gracias a Carlos Alzamora.

Sin embargo, los celestes lograron la paridad antes de llegar al entretiempo cuando Samuel Teuber convirtió en el minuto 39.

El juego bajó en el segundo tiempo y aunque la escuadra rancagüina estuvo más cerca del desequilibrio, finalmente el marcador no volvió a moverse.

Cobresal tendrá una dura visita en la próxima fecha frente a la Universidad Católica de Marco Antonio Figueroa, mientras que O'Higgins tendrá otro compromiso como visitante, esta vez ante Palestino.