El Toluca de Mancilla celebró a costa del Morelia de Hugo Droguett

El cuadro rojo venció por 2-1 a los amarillos, mientras que el América, de Jean Beausejour, superó como visita al Puebla.

05 de Abril de 2009 | 16:55 | El Mercurio Online

Esta vez, el Purranquino no pudo inscribirse en el marcador.

Reuters.

SANTIAGO.- Héctor Mancilla volvió con un triunfo a México. En un duelo que enfrentó al Toluca del delantero y al Morelia de Hugo Droguett, dejó festejando al hombre de Purranque.

Edgar Dueñas inauguró el marcador cuanto el reloj marcaba 34 minutos, tras pase de Carlos Esquivel.

Pero tres minutos más tarde, y tras habilitación de Elías Hernán Hernández, Miguel Sabah puso el empate para los "Monarcas".

Y a los 62', Israel López tocó con Manuel de la Torre, para que pusiera el 2-1 definitivo.

Hugo Dorugett jugó los noventa minutos, mientras que Héctor Mancilla fue reemplazado a los 77.

Beausejour entró para los aplausos en el triunfo del América

Jean Beausejour jugó apenas un minutos en el triunfo del América sobre el Puebla, en calida de visitante.

La cuenta fue abierta por Alejandro Acosta a los 7 minutos para el local, pero 14 minutos más tarde igualó las cosas Robert de Pinho, tras pase de Óscar Rojas.

Luego, a los 25', el paraguayo Salvador Cabañas puso el 1-2 y a los 71' Ángel Eduardo Reyna distanció áún más a las Águilas.

Nueve minutos más tarde, Daniel Osorno puso el 2-3 defintivo y 10 minutos más tarde hizo su ingreso el delantero chileno Jean Beausejour, cuando caían los aplausos americanistas por los tres puntos obtenidos como visita.