Chelsea venció al Arsenal y está en la final de la Copa FA

El equipo londinense se impuso por 2-1 en los minutos finales y ahora espera al Manchester United o al Everton para definir el título.

18 de Abril de 2009 | 15:16 | Reuters

Didier Drogba concentró las miradas en Wembley.

LONDRES.- El delantero marfileño Didier Drogba anotó un tardío gol este sábado que le dio la victoria por 2-1 al Chelsea sobre el Arsenal y llevó a su equipo a la final de la Copa FA.

Drogba remató tras un pase de Frank Lampard cuando faltaban seis minutos para el final del encuentro. Es la primera victoria del Chelsea sobre el Arsenal en la Copa FA desde 1947.

El Arsenal había tomado la ventaja a los 18 minutos a través de una volea desviada de Theo Walcott, pero un remate de Florent Malouda que casi le dio al poste igualó el marcador antes del entretiempo.

Arsenal tuvo las mejores oportunidades en el segundo período, pero el portero sustituto Lukasz Fabianski no pudo contener el remate de Drogba, lanzado desde un ángulo difícil.

El Chelsea se enfrentará en la final con el ganador de la semifinal del domingo entre el Manchester United y el Everton.