Besiktas de Rodrigo Tello dejó ir la opción de alcanzar el liderato

El equipo albinegro cayó 1-2 ante el Fenerbahce de Claudio Maldonado y no aprovechó la derrota del puntero Sivasspor.

03 de Mayo de 2009 | 16:18 | EFE
ESTAMBUL.- El Fenerbahce ganó en el campo del Besiktas por 2-1 y dejó al equipo de Rodrigo Tello sin el liderato que tenía al alcance de la mano tras la derrota del Sivasspor, primer clasificado.

El internacional español Dani Güiza batió a Rustu Recber a la media hora de partido y encarriló el triunfo del conjunto de Luis, sin opciones de dar alcance a uno de los dos primeros puestos de la tabla, que dan acceso a la Liga de Campeones.

En la segunda parte, Semih Senturk firmó el segundo gol para el equipo donde milita Claudio Maldonado, y diez minutos después el eslovaco Filip Holosko acortó las distancias.

La victoria mejora en un puesto la situación clasificatoria del Fenerbahce, ahora quinto, a un punto del cuarto, el Galatasaray y a cinco del Trabzanspor, tercero.

El revés le costó caro al Besiktas, que no rentabilizó la derrota del líder, el Sivasspor (2-1) y del que está separado todavía por un punto.