Curicó gana y sigue invicto en el Clausura

La escuadra de la Séptima Región venció por la cuenta mínima a Huachipato.

26 de Julio de 2009 | 17:25 | El Mercurio Online
SANTIAGO.- En Curicó están felices. El cuadro de la Séptima Región ganó sus primeros tres puntos del torneo de Clausura y más aún, siguen invictos en el torneo.

Habían empatado los dos primeros partidos. Ante Colo Colo en el Monumental y de local ante Municipal Iquique; ambos 1-1.

Este domingo vencieron por la mínima a Huachipato y amarraron una victoria en La Granja.

El gol llegó en el primer tiempo, a los 36' y de la pierna de Johan Fuentes, quien agarró la pelota en el vértice del área y le dio cruzado, nada que hacer Veloso.

En el segundo tiempo Huachipato se armó mejor, los volantes comenzaron a llegar más y el ingreso de Luis Ignacio Quinteros le dio más velocidad en ataque, pero se encontraron con un buen parado cuadro curicano.

Llegó más el cuadro de la usina en los segundos 45', los locales apostaron al contragolpe y se armó un duelo con más llegadas en los arcos, pero sin goles.

Al final, Curicó aprovechó y Huachipato se complica con su segunda derrota consecutiva.