Tello marcó en el triunfo de Besiktas en la liga turca

El volante chileno anotó el segundo tanto en el triunfo de 2-0 sobre Antalyaspor, por la segunda fecha del certamen local.

17 de Agosto de 2009 | 18:06 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Confirmando su buen momento, el volante chileno Rodrigo Tello cumplió una destacada actuación en el triunfo de este lunes de su equipo, Besiktas, por la liga turca.

El seleccionado nacional anotó el segundo tanto en el triunfo de 2-0 sobre Antalyaspor, duelo correspondiente a la segunda fecha del certamen local.

El ex Universidad de Chile jugó todo el partido y su gol lo anotó a los 78 minutos de juego, en el estadio BJK Iönü de Estambul.

El primer tanto fue obra del eslovaco Filip Holosko, a los 73 minutos del pleito.

Tras esta victoria, el conjunto del nacional ascendió a la cuarta posición con cuatro puntos.