Beausejour vence a Emilio Hernández en duelo de chilenos en el fútbol azteca

El América se impuso por 3-2 al Cruz Azul. El ex O'Higgins jugó los 90 minutos, al igual que Ricardo Rojas, mientras que el ex Universidad de Chile fue reemplazado a los 54'.

22 de Agosto de 2009 | 20:33 | DPA

CIUDAD DE MÉXICO.- América ganó hoy, sábado, el clásico joven del fútbol mexicano por 3-2, en la quinta jornada del torneo Apertura 2009.

El equipo americanista se fue al descanso con ventaja de 2-1 con dos anotaciones de Cabañas a los minutos 3, de penal, y 43, y Daniel Márquez selló el triunfo con un cabezazo a los 90'.

Por el once celeste descontaron Villa a los 42' y Rogelio Chávez a los 81', con un golazo de tiro libre directo.

Con su tercera victoria en fila, el plantel azulcrema del técnico Jesús Ramírez, llegó a diez puntos y se mete de pleno a la contienda por el primer lugar de la tabla general. Cruz Azul sumó su segundo revés en fila y se rezaga con seis unidades.

Ricardo Rojas y Jean Beausejour fueron titulares en el América, igual que Emilio Hernández en el Cruz Azul. El ex Universidad de Chile fue reemplazado a los 54 minutos, mientras que los americanistas vivieron todo el duelo.