Matías Fernández anota, pero el Sporting no logra levantar cabeza

Jugando como visita, el elenco de Lisboa sólo rescató un empate a dos tantos ante Río Ave. El volante chileno abrió la cuenta y jugó los noventa minutos.

08 de Noviembre de 2009 | 20:07 | Emol

El chileno robó una pelota a la entrada del área rival y definió con un tiro rasante. Corría el minuto 21.

Reuters.

SANTIAGO.- Se fue el entrenador, el director deportivo y el vicepresidente, pero los buenos resultados no llegan para el Sporting de Lisboa.

Hoy, domingo, el elenco de la capital portuguesa visitó al Río Ave y sólo le alcanzó para rescatar una igualdad.

Sin embargo, Matías Fernández tuvo una destacada participación. De hecho, el volante chileno abrió la cuenta del partido a los 21 minutos, cuando robó un balón a la entrada del área rival, se sacó a un defensor y remató rasante para vencer la resistencia del meta Carlos.

Parecía que la jornada sería de abrazos para el Sporting, porque cuando se jugaba el segundo minuto de descuento, Joao Moutinho puso el 2-0 mediante lanzamiento penal.

Pero en la segunda fracción, Río Ave salvó el punto gracias a la inspiración de Joao Tomás, que a los 57' y a los 60' celebró sus dianas para decretar el empate 2 a 2, resultado final.

Con este empate, el Sporting de Lisboa se instala en el octavo lugar del torneo protugués.