Chelsea arrasa con el Wolverhampton y se consolida en la punta de la Premier

El empate del Liverpool con el Aston Villa y la derrota del Arsenal ante el Sunderland dejan al los "blues" cómodamente en la punta luego de golear por 4 a 0.

21 de Noviembre de 2009 | 14:41 | DPA

Joe Cole anotó el definitivo 4 a 0 ante el Wolverhampton.

LONDRES.- Chelsea amplió hoy su ventaja al frente de la Premier League del fútbol inglés al golear 4-0 al Wolverhampton Wanderers, mientras el Liverpool y el Aston Villa, dos de sus perseguidores, empataban para alejarse más aún de la punta y el Arsenal, segundo, caía sorpresivamente.

Michael Essien anotó dos de los goles del Chelsea mientras el Arsenal caía 1-0 en Sunderland y los sueños de campeón del Liverpool se disolvían con un 2-2 ante el Manchester City.

Florent Malouda puso en ventaja al Chelsea a los cinco minutos de juego, y el doblete de Essien estampó el 3-0 con apenas 22 minutos disputados.

Con el partido ya más que encaminado, el gol final llegó a los 56' por intermedio de Joe Cole, que movía así las redes por primera vez en más de un año.

Con el triunfo, los "blues" llegaron a las 33 unidades sacandole ocho puntos a su escolta, el Arsenal.

El Manchester United puede desplazar al Arsenal de la segunda posición si derrota al Everton más tarde hoy.

En tanto, Luis Jiménez entró a los 70 minutos en el empate 3 a 3 del West Ham United ante el Hull City.