Italia gana la Copa Mundial de golf

Los hermanos Francesco y Edoardo Molinari otorgaron al país europeo su primera victoria en este torneo en la Copa Mundial de golf, venciendo a Suecia e Irlanda por un golpe de ventaja.

29 de Noviembre de 2009 | 07:16 | AP
SHENZHEN.- Los hermanos Francesco y Edoardo Molinari otorgaron a Italia su primera victoria en la Copa Mundial de golf, venciendo a Suecia e Irlanda el domingo por un golpe de ventaja.

Los hermanos Molinari lograron quedar en 68, cuatro bajo par, en la ronda final del club Mission Hills, y finalizaron en una posición total de 29 bajo par.

Suecia casi forzó una ronda de desempate pero un falló un golpe en el hoyo 18. Henrik Stenson y Robert Karlsson, los ganadores del año pasado, finalizaron en 69 golpes para empatar en segundo lugar con los irlandeses Rory McIlroy y Graeme McDowell (70).

Venezuela quedó atrás con 72 golpes, por delante de Chile (70) y Argentina (74), la cual había quedado segunda en la primera ronda.