Bravo no pudo evitar los tres goles en el empate de la Real Sociedad

El chileno estuvo los 90' en la igualdad 3 a 3 ante el Rayo Vallecano. Con esto, el equipo del nacional bajó al tercer puesto de la "B" española.

29 de Noviembre de 2009 | 12:35 | Emol

SANTIAGO.- Claudio Bravo venía encendido en España. La semana pasada había alcanzado un nuevo récord de imbatibilidad defendiendo a la Real Sociedad como local. Aunque esta tarde esa marca no se vio amenazada (jugaron como visitantes), el chileno no tuvo una tarde muy tranquila.

El cuadro "donostiarra" empató 3 a 3 contra el Rayo Vallecano en un partido en donde ambos equipos no se dieron tregua.

Néstor Susaeta abrió la cuenta para los locales a los 6' de partido. Diez minutos después la Real emparejó todo con un tanto de Xabi Prieto. Pero 120 segundos más tarde Bravo tuvo que ir nuevamente a buscar la pelota al fondo de la red cuando Rafael García puso el 2 a 1 transitorio.

El empate para el equipo visitante llegó a los 29' con gol del uruguayo Carlos Bueno. 2 a 2 y fin del primer tiempo.

El Rayo se puso nuevamente en ventaja cuando a los 54', Rubén Castro vencio al meta chileno. Pero diez minutos más tarde David Zurutuza logró anotar y poner la igualdad definitiva.

Con este resultado el equipo del capitán de la "Roja" bajó al tercer puesto de la segunda división española, aunque el Hércules y el Cartagena sólo lo superan por diferencia de goles.