Droguett y Morelia se unen a Suazo, Mancilla y Hernández en semifinales

El volante chileno fue titular en el 3-0 de su equipo ante Santos, y ahora buscarán ante Cruz Azul un cupo en la final del Apertura mexicano.

29 de Noviembre de 2009 | 22:09 | EFE

CIUDAD DE MÉXICO.- El Morelia se unió hoy al Toluca, Cruz Azul y Monterrey en las semifinales del Torneo Apertura mexicano al golear por 3-0 al Santos (4-2 en el global) con goles del brasileño Wilson Tiago, el mexicano Miguel Sabah y el argentino Mauricio Romero.

El chileno Hugo Droguett -quien hoy jugó de titular hasta los 77'- se agrega así a los nacionales Humberto Suazo, Héctor Mancilla y Emilio Hernández en la lucha por el título.

El brasileño Tiago anotó a los siete minutos con un disparo de fuera del área a pase de Sabah, quien aumentó a los 39 gracias al servicio del colombiano Luis Gabriel Rey.

El argentino Mauricio Romero puso la guinda a siete minutos del tiempo reglamentario en el estadio Morelos, del Morelia.

Con la victoria, el Morelia dio vuelta al marcador global, pues hace una semana perdió por 2-1 en la cancha del Santos.

En semifinales, Morelia se medirá con Cruz Azul y Monterrey hará lo propio ante Toluca.