EMOLTV

Ruud Van Nistelrooy dejaría al Real Madrid por 3,5 millones de euros

Según la prensa española, el holandés quiere partir a la Premier League para luchar por un cupo en el Mundial. El cuadro merengue habría bajado el precio de su ficha para que pueda marcharse.

10 de Diciembre de 2009 | 08:47 | Emol

SANTIAGO.- El futuro de Ruud Van Nistelrooy ya no es blanco. Según el diario español As, el delantero holandés estaría esperando superar sus lesiones para dejar al Real Madrid durante el mercado del invierno boreal.


La intención del holandés, de 33 años, sería emigrar a la Premier League para luchar por un cupo en su selección y disputar el Mundial de Sudáfrica.


Van Nistelrooy no ha jugado durante la estancia de Manuel Pellegrini en la cabina técnica merengue, producto de sus dolencias físicas.


Tras la negativa de los grandes del fútbol inglés por contar con sus servicios, Sunderland, Bolton, Birmingham, Fulham y Blackbun Rovers -ex club de Carlos Villanueva- estarían tras su carta.


La buena noticia para el neerlandés, sería que el Real Madrid aceptaría bajar el precio de su ficha para que pueda emigrar. De esta forma, Rutgerus Johannes Martinius van Nistelrooy podría marcharse a cambio de 3,5 millones de euros. Una ganga.

EL COMENTARISTA OPINA
¿Cómo puedo ser parte del Comentarista Opina?