Sigue inspirado: Mauricio Pinilla vuelve a marcar y le da el triunfo al Grosseto

Entró en el segundo tiempo y a poco del final instaló el 1-0 que le dio el triunfo a sus colores.

12 de Diciembre de 2009 | 13:25 | Emol

SANTIAGO.- Mauricio Pinilla está en racha. Y de las buenas. Parece que, definitiva -o al menos temporalmente- el jugador formado en la cantera de Universidad de Chile se metió de lleno en las canchas de fútbol y no piensa en otra cosa.

Hoy, sábado, el ex 15 azul volvió a gritar gol y le dio el triunfo al Grosseto sobre el Piacenza, jugando en calidad de visitante.

Aun cuando Pinilla es el goleador de su equipo (llevaba ocho tantos hasta antes del juego de hoy), estuvo en el banco de suplentes -tenía molestias musculares- hasta el minuto 58, cuando el técnico de los "biancorosi" instruyó su ingreso por Thomas Pichlmann.

Y el cero se mantenía, pero apareció el chile no ya los 81 minutos de pleito marcó el 1-0 definitivo. Ya suma nueve dianas en once partidos.

El próximo fin de semana, el Grosseto recibirá al Frosinone para intentar mejorar el 12° lugar en la tabla.