Squash: Álvaro Carranza se corona como el jugador del año y asegura el número uno de Chile

En la final del Torneo Master Copa Powerade 2009, Carranza cayó ante Jaime Pinto por parciales de 11-8, 10-12, 11-9, 12-10.

20 de Diciembre de 2009 | 16:16 | Emol

SANTIAGO.- En las canchas del Club Jaime Pinto, se disputó la final del Torneo Master Copa Powerade 2009, donde  Jaime Pinto, se impuso a Álvaro Carranza por 3 set a 1 con  parciales de 11-8, 10-12, 11-9, 12-10.

A pesar de la derrota y por la gran actuación durante el año, Álvaro Carranza, se coronó como el mejor jugador del año y se quedó con el puesto número 1 de Chile.

En tanto, en la categoría damas Anita Pinto se quedó con el cuadro final y se consagró como número 1 de Chile en la categoría mujeres.

El torneo, que fue organizado por la Federación Chilena de Squash y el Club Jaime Pinto, contó  con la presencia de más de 60 jugadores que disputaron las categorías 1ª,2ª,3ª,4ª,5ª,6ª, senior 35, senior 45 y la categoría Handicap.