EMOLTV

Arsenal condiciona venta de Fábregas al Real Madrid

Los ingleses quieren a cambio al argentino Gonzalo Higuaín, pero los españoles lo declararon intransferible. ¿La opción?, Rafael Van Der Vaart.

07 de Enero de 2010 | 07:29 | AFP

MADRID- El Arsenal se sentará a negociar con el Real Madrid por su capitán Cesc Fábregas siempre y cuando el club blanco incluya al argentino Gonzalo "El Pipita" Higuaín en la operación, afirmó este jueves el diario deportivo español Marca.


"Arsène Wenger sólo está dispuesto a desprenderse de su capitán a cambio de que el club blanco incluya en la operación el traspaso de Gonzalo Higuaín", afirma Marca sin citar fuentes.


"El Real Madrid prefiere incluir en la operación a Rafael Van Der Vaart, también del agrado de Wenger, ya que consideran intransferible a Higuaín" continúa el diario.


"La entidad madridista sólo se plantearía incluir en la operación al argentino si el Arsenal estuviera dispuesto a tasarle en 35 millones de euros, con lo que el club blanco debería abonar en torno a diez millones de euros para fichar a Cesc", concluye.


Mientras, en declaraciones a la página oficial de la UEFA, Higuaín ha afirmado que le "gustaría retirarse en el Real Madrid. El equipo y la ciudad son mi segunda casa y sería fantástico".


Francesc Fábregas, mediocentro español y capitán del Arsenal, será uno de los jugadores más cotizados de este verano. Parece claro, según AS y Marca, que el jugador abandonará su actual club de cara a la próxima temporada, y la "guerra" entre el Real Madrid y el Barcelona por hacerse con sus servicios lleva meses en marcha.

EL COMENTARISTA OPINA
¿Cómo puedo ser parte del Comentarista Opina?