Real Madrid derrotó con lo justo a un modesto cuadro de Albania

El conjunto del técnico Manuel Pellegrini venció 2-1 a Gramozi Erseke, con tantos de Kaká y Karim Benzema.

20 de Enero de 2010 | 17:33 | Emol

Kaká fue uno de los pocos jugadores de Real Madrid que brilló en Albania.

SANTIAGO.- Con lo justo Real Madrid derrotó este miércoles 2-1 a Gramozi Erseke de Albania, cuadro que marcha en la décima posición de la liga local.

El duelo, de carácter amistoso, se disputó en la capital albanesa Tirana y buscaba recaudar dineros para fines solidarios.

Abrió la cuenta para el elenco local Xhafa JC, a los dos minutos del cotejo. De ahí en adelante el cuadro del técnico Manuel Pellegrini se fue con todo en búsqueda de la igualdad y pese a ser claro dominador de las acciones no lograba terminar con efectividad las ocasiones de gol.

Sin embargo, el empate para el equipo merengue vino recién a los 37' mediante cabezazo de Kaká.

En la segunda etapa el partido estuvo suspendido por largos minutos, debido a una apagón que se produjo en el estadio.

El gol del triunfo fue convertido por el atacante francés Karim Benzema tras pase de Guti, quien fue una de las figuras del cuadro merengue.

Este fina de semana Real Madrid recibe a Malaga en el estadio Santiago Bernabéu, duelo que cierra la primera rueda de la Liga española.