Huachipato lo empata sobre el final ante Ñublense y mantiene su invicto

El cuadro "acerero" igualó 1 a 1 ante los de Chillan y siguen sin perder en el Apertura.

03 de Febrero de 2010 | 22:05 | Emol
SANTIAGO.- En un torneo tan corto como el Apertura caer de local y ante rivales de igual jerarquía es prácticamente quedar sin opciones al título.

Por eso el agónico gol de Huachipato, que le permitió igualar 1 a 1 ante Ñublense debe ser celebrado por la fanaticada que asistió al estadio CAP de la Octava Región, donde el arquero de Ñublense, Jorge Deschamps, impidió que los festejos fueran mayores.

La cuenta la abrió Luis Flores Abarca para los "Diablos Rojos", luego de conectar de cabeza un centro de Pablo González a los 44 minutos de la primera parte.

La igualdad llegó a cinco minutos del final luego de que Gamadiel García estrellara un remate  en el palo y el rebote fuera capturado por Manuel Villalobos, que con un cabezazo emparejó definitivamente el marcador.

Con este resultado Huachipato mantiene su invicto y suma 5 puntos, mientras que Ñublense sumó 4 unidades.

En la próxima fecha los chillanejos reciben a Palestino, mientras que el cuadro de la usina chocará con la Universidad de Chile.