Sub 17 femenina: La "Roja" termina como subcampeón tras apabullante derrota

El equipo nacional cayó 7-0 ante Brasil, en la definición por el título del Sudamericano en Sao Paulo. Ambos elencos ya estaban clasificados al Mundial de Trinidad y Tobago.

11 de Febrero de 2010 | 18:54 | Emol

SANTIAGO.- La Selección Chilena femenina Sub 17 cayó de manera inapelable por 7-0 ante Brasil, en la final del Sudamericano que se desarrolla en Sao Paulo, que dejó a ambos equipos clasificados para el Mundial de Trinidad y Tobago 2010.

La "Roja" terminó así subcampeón del campeonato que le dio una clasificación histórica.

A los 12' Beatriz, a los 23' Jucinara de tiro libre y a los 42' Jucinara con un gol olímpico dejaron las cosas 3-0 para las locales en el primer tiempo.

En el complemento a los 74' Beatriz de tiro libre, a los 75' Paula de cabezazo, a los 80' Andressa y a los 82' Glaucia decretaron el 7-0 final en lo que era la primera derrota de Chile en el torneo.