Droguett y el Morelia no pudieron en casa ante el Nacional

En un partido sin mucho brillo, el equipo del chileno (que jugó los 90') igualó sin goles ante los uruguayos.

24 de Febrero de 2010 | 02:08 | ee

Borguetti no pudo romper batir al buen golero uruguayo.

MEXICO.-  El mexicano Morelia y el uruguayo Nacional  empataron 0-0 este martes en partido del Grupo 6 de la Copa Libertadores de  América 2010 celebrado en el estadio Morelos.

Con este empate, Morelia, donde el chileno Hugo Droguett jugó los 90 minutos, sumó su primer punto y Nacional llegó a cuatro.  Banfield lidera este grupo con seis unidades y Deportivo Cuenca es último sin  puntos.

Nacional salió a jugar el primer tiempo con una actitud cautelosa y Morelia  no ofreció argumentos para buscar la ventaja, aun así los Monarcas tuvieron dos  claras oportunidades frente al portero Rodrigo Muñoz, pero ambas fueron desperdiciadas.

Durante la segunda mitad, Morelia amontonó gente al frente, desprotegiendo  la defensa, pero no pudo generar juego ofensivo y las mejores ocasiones de  peligro corrieron a cargo del Nacional que tampoco estuvo acertado en el último toque.