Argentina cae ante Holanda en su debut en el Mundial de hockey césped

Los trasandinos cayeron 3-0 con 'triplete' de Taeke Taekema para los europeos.

01 de Marzo de 2010 | 15:34 | AFP
NUEVA DELHI.- La selección de Argentina de hockey sobre césped cayó derrotada por 3-0 (primer tiempo: 2-0) ante Holanda este lunes en su debut en el Mundial masculino de la disciplina, que se disputa en Nueva  Delhi.

La derrota de los sudamericanos se produjo por el 'triplete' que firmó el  holandés Taeke Taekema, que marcó en los minutos 14, 35 y 61, del choque  disputado en el Dhyan Chand National Stadium de la capital india.

Tras peder su primer partido en la competición, que se inicio el domingo  con los partido del grupo B, Argentina se sitúa en la última posición de la  llave A, en la que también figuran Alemania, Corea del Sur, Nueva Zelanda y  Canadá.

Por su parte, los holandeses, con los 3 puntos de la victoria se sitúan  líderes del grupo, empatados a puntos con los neozelandeses, que ganaron 3-2 a  los canadienses.Alemania tuvo que conformarse con un empate 2-2 ante Corea del Sur