Marcos Huerta suma su segundo oro y el séptimo para Chile en los Odesur

Junto a su hermano Mauricio se habían consagrado en la prueba de 10 metros por equipos. Ahora se quedó con la categoría individual.

23 de Marzo de 2010 | 15:02 | Emol

Mauricio Huerta sumó una nueva presea de oro a su bitácora, esta vez en compañía de su hermano Marcos.

Club de Tiro de Lampa

SANTIAGO.- Tras quedar en lo más alto del podio con su hermano Mauricio en los 10 metros por equipo en el Tiro al Blanco, Marcos Huerta consiguió una nueva presea dorada, esta vez, en la categoría individual.

Para Marcos las medallas son una novedad, pero Mauricio, quien pertenece al Club Nacional de Tiro al Blanco Lampa, ya tiene cuatro medallas en este tipo de competencia.

En los Odesur de Buenos Aires 2006 consiguió tres preseas: oro en rifle de aire 10 metros (con récord sudamericano incluido) y plata en rifle tendido 50 metros y en rifle tres posiciones 50 metros.

Con éstas, Chile suma siete medallas de oro en la cita de Medellín, Colombia: 1.500 metros atletismo, dos sin timonel ligero, bala damas, ciclismo puntuación varones, equitación varones y las citadas en rifle aire 10 metros equipo varones e individual varones.