Insólito: Técnico colombiano abandonó su equipo en el entretiempo

Luis Augusto García, avergonzado por el pobre desempeño de Millonarios, salió del estadio en el intermedio.

25 de Marzo de 2010 | 08:12 | AP
BOGOTA.— El director técnico Luis Augusto García, avergonzado por el pobre desempeño de Millonarios, salió del estadio en el intermedio de la derrota por 3-2 ante el visitante Chicó en partido pendiente del torneo Apertura del fútbol colombiano.

“Chiqui” García no ha logrado levantar el rendimiento del equipo albiazul —penúltimo en la tabla de posiciones con ocho puntos— y afectado por una mayúscula crisis económica que amenaza su supervivencia.

El preparador físico Diego Barra lo relevó en la segunda parte del partido celebrado el miércoles en la noche en el estadio local El Campín ante unos 3.000 aficionados.

“Luis Augusto se sintió mal, sintió vergenza y por eso se fue del estadio”, explicó Barragán a los medios.

El brasileño Edilio Cardozo, Diego Chica y Anthony Tapia, de tiro libre, marcaron los tantos del Chico y Yovanny Arrechea los de Millonarios, el segundo en cobro penal.

El guardavallas uruguayo de Millonarios Juan Obelar tuvo una noche de contrastes —los salvó en tres ocasiones— pero cargó con dos de las anotaciones del Chicó.

Once Caldas —en otro compromiso atrasado— empató 1-1 con el local Deportes Tolima.

Fernando Uribe hizo el gol del Caldas a los siete minutos y Wilder Medina el del Tolima a los 42.

Tolima sumó 15 puntos y Caldas 14, el torneo es liderado por el Real Cartagena con 21